• jccckzi2xm503csznl

8月の診察について🍉

お盆期間につきましては平常通り診察いたしますが、下記日程にて午後の診察のみ臨時休診とさせていただきます。

ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご了承お願い申し上げます。

8月8日(火) 午前:平常通り診察/午後:臨時休診

引き続きご予約優先制となっております。

お電話での予めのご予約のご協力をお願い致します。混み合う時間帯におきましては予約時間よりお待たせしてしまう場合がございますので予めご了承下さい。

また、熱中症や暑さでの体調不良の患者様が増えております。室温管理、水分補給のこまめな確認をよろしくお願い致します。

夏秋レオ動物病院 0774-45-5055

スイカの蝶ネクタイが可愛いシンバ君(● ´艸`)お写真ありがとうございます!

🎍新年あけましておめでとうございます🎍

本年も何卒よろしくお願いいたします🐶😺 新年のご挨拶をしなければと思いながら バタバタと1月があっという間に去っていき いつの間にか2月になってしまいました。 さて、2月の診察時間につきましてですが、 現在のところ変更なく平常通りの診察を予定しております。 新型コロナウイルスやインフルエンザが猛威をふるっておりますので 院内が混み合いませんよう、 引き続きご来院前のお電話でのご予約にご協力をお